VILA DON PATTO
Anuncia sua quinta edição da tradicional festa da
“Colheita da Uva”
*João CostaA Vila Don Patto, complexo que envolve natureza, lazer
e gastronomia, na cidade de São Roque mantém sua tradição no primeiro mês do
ano e anuncia a 5ª edição da Colheita de Uvas.
Esse importante encontro que marca a realização da colheita remete a tradição da família Patto, que em sua trajetória no Brasil, iniciou a produção de vinhos nessa fantástica e importante cidade de São Roque. Chegamos a nossa quinta edição e esperamos o mesmo sucesso das anteriores. Trata-se de um momento bastante aguardado pelos clientes que promovem momentos memoráveis junto aos membros da famíliaTÚLIO PATTO
Presidente do Grupo Don Patto
Com assinatura do chef José Miranda, os participantes terão opções de variados pães, bolos, sucos, frios e diversas delícias para iniciar a programação.
Amassar a uva com os pés para fazer vinho, é um método comumente utilizado pelos antigos produtores artesanais de vinho. A técnica que foi passada de pai para filhos foi reproduzida pelos participantes da Vindima.
A Vila Don Patto celebra seus 15 anos de atuação na cidade de São Roque, próximo a capital paulista. O espaço que reúne lazer e diversão para toda a família, conta com uma programação bastante variada, distribuída em seus 40 mil metros quadrados de área, que possibilitam experiências e momentos inesquecíveis aos visitantes.
No empreendimento estão distribuídos diversos espaços, como o Playground, espaço preferido dos baixinhos, onde é possível aproveitar o Mini Carrossel, a Mini Roda-Gigante, a Cama Elástica, o Escorregador, a Casinha de Boneca, o Gira-Gira, entre outras atrações. Também conta com um espaço kids para os menores de cinco anos de idade; lojas de artesanatos, redário, sorveteria, café, padaria, adega/empório, casa de doces de portugueses e os requisitados Restaurante Português, o restaurante italiano La Pasta e o restaurante Bistro & Parrilla.
Km 2,5 do Roteiro do Vinho. São Roque/ SP
www.viladonpatto.com.br
COLHEITA 2025
Dias 11, 12, 18 e 19 de janeiro de 2025
Chapéu, buffet de café da manhã (no restaurante italiano LA PASTA), cesta para colheita (que poderá ser levada com um quilo de uvas).
Investimento:
R$236,00/adulto e R$180,00/crianças de 04 a 11 anos (reservas antecipadas).
Reservas pelo Whatsapp 11 97563-9637.
Mais informações pelas redes sociais @viladonpatto ou pelo site www.viladonpatto.com.br
VINDIMA 2025 (pisa da uva)
Dias 15/02/2025 e 16/02/2025
Chapéu, buffet de café da manhã (no restaurante Bistrô & Parrilla), almoço ( no restaurante português) e a pisa da uva em nosso lagar.
Investimento:
R$465,00/adulto e R$315,00/crianças de 04 a 11 anos (reserva antecipada)
Reservas pelo Whatsapp 11 97563-9637.
Mais informações pelas redes sociais @viladonpatto ou pelo site www.viladonpatto.com.br
Tags
PRODUTOS